רשימת קיצורי מקלדת

26 نوفمبر 2019 | المحاضرة السنوية على اسم مارتين بوبر - بروفسور فارته دسجوفطه

26 نوفمبر 2019 | المحاضرة السنوية على اسم مارتين بوبر - بروفسور فارته دسجوفطه

26/11/2019
11/26/2019 10:00 11/26/2019 12:00 Asia/Jerusalem 26 نوفمبر 2019 | المحاضرة السنوية على اسم مارتين بوبر - بروفسور فارته دسجوفطه

26 نوفمبر 2019 | المحاضرة السنوية على اسم مارتين بوبر - بروفسور فارته دسجوفطه

האקדמיה הלאומית הישראלית למדעים האקדמיה הלאומית הישראלית למדעים

البحث الذي قاده عضو الأكاديمية العلمية، بروفسور يوسي لفيه، حول التهديدات المتوقعة للشعاب المرجانية في جميع أنحاء العالم نتيجة لتغيرات المناخ، يظهر على غلاف المجلة العلمية المرموقة Science، وقد حاز على تغطية إعلامية واسعة دولية وإسرائيلية.

في البيان الذي نشرته جامعة تل أبيب كُتب أنّ "بروفسور يوسي لفيه وطالب الدكتوراة توم شلزينجر من كلية علم الحيوان، كشفا أحداث تُعطل تكاثر الشعاب المرجانية في خليج إيلات - أحداث كبيرة متزامنة بواسطة تنسيق دقيق جدًّا بين مسببات بيئية محيطة متنوعة... يعتقد الباحثون أن تعطيل التكاثر حدث بواسطة تغيرات في عوامل البيئة المحيطة – مثل: المناخ وَ/ أو تلوثات مختلفة في الماء. وهم يعربون عن قلقهم أن تشكل إصابة التكاثر، مع مرور الزمن، تهديدًا كبيرًا لبقاء عشائر شعاب مرجانية كثيرة في جميع أنحاء العالم."

وقامت وسائل إعلام أخرى، مثل: עיתון ה"גארדיאן", אתר "הידען", עיתון "הארץ" ואתר Ynet بنشر هذا البحث.

לעמוד הראשי